Des festivités pendant trois jours

En 2012, le Fête des vins et des saveurs fêtait les vins, les saveurs du terroir… et son cinquantième anniversaire.

Ce film tourné l’année dernière donne une idée de l’ambiance de la fête.

Les exposants, professionnels de la viticulture et des métiers de bouche, tout comme les associations locales, peuvent accueillir leur public dans de vastes stands en bois. Il reste quelques uns de ces chalets disponibles pour la Fête de cette année, du 18 au 20 mai, ou des emplacements si les exposants disposent de leur propre installation.

Les exposants peuvent prendre contact avec le Comité des Fêtes de Saint-Éloy-les-Mines ici même.

Que vous soyez propriétaire récoltant, coopérative vinicole, négociant, venez faire connaître vos vins au cours de cette manifestation chaleureuse et conviviale. Chaque année, la Fête des vins et des saveurs accueille des vins de tous les terroirs, les vins d’Auvergne, bien sûr, mais aussi les vins de la Loire, de Bourgogne, du Bordelais, d’Alsace… ou de plus loin encore : Roussillon, Provence… 

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La cinquantième Fête des vins et des saveurs, en 2012, a eu un retentissement très important dans la région.

 

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